Резервуары и емкости

Предлагаем резервуары (емкости) для хранения воды, нефтепродуктов и ГСМ стальные вертикальные емкости, горизонтальные одно- и двустенные резервуары, односекционные и многосекционные емкости, а также емкостное оборудование по индивидуальному заказу с различными вариантами комплектации и материального исполнения.

Мы можем изготовить резервуары всех типов конструкции:

Горизонтальные резервуары

rezervuar5
Производим металлические горизонтальные накопительные резервуары на заказ. Обычно их применяют для подземного и надземного хранения различных нефтепродуктов, дизельного топлива, соляры, питьевой и технической воды.

Подробнее

Вертикальные резервуары

q3
Эти изделия применяются для стационарного наземного хранения, технической и питьевой воды, дизельного и обычного топлива, соляры и различных нефтепродуктов. Они широко применяются в химической и пищевой промышленности, строительной и нефтеперерабатывающей отрасли.

Подробнее

Емкости подземные горизонтальные дренажные ЕП, ЕПП

emkosti_ep_epp_3
Дренажные емкости ЕП и ЕПП представляют собой аппараты цельносварные, имеющие конические днища и два люка, оснащенные двумя люками, расположенными в верхней части аппарата. Один люк служит для закачки и отбора жидкости из емкости, второй используется при проведении ремонтных и профилактических работ по обслуживанию оборудования. Каждая дренажная емкость оснащается электронасосным агрегатом, который осуществляет перекачку жидкости. Удаление продукта может быть осуществлено электронасосным агрегатом. Применение насосных агрегатов зависит от характера среды — могут применяться насосные агрегаты во взрывозащитном или коррозийном исполнении, с двойным уплотнением.

Подробнее